Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров будут вести программу "Жди меня" на НТВ

Дата: 12 октября 2017

Телеканал НТВ готовит к запуску популярное среди российских телезрителей шоу "Жди меня", которое не так давно закрылось на Первом канале. Новыми ведущими программы станут известные актёры - 75-летний Сергей Шакуров и 44-летняя Юлия Высоцкая.

"Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов" - рассказал продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. Он также отметил, что ещё пару лет назад такой проект как "Жди меня" невозможно было представить в эфире НТВ, но теперь он гармонично вписывается в сетку вещания.

Генеральный продюсер телекомпании "ВИД" Александр Любимов рассказал, что суть и формат программы с переходом на новый телеканал практически не изменятся, но на НТВ шоу будет проходить в новой современной студии. Главной целью программы по-прежнему будет помощь людям в поиске своих родных и близких.

Из нововведений "Жди меня" отмечается, что теперь зрители смогут видеть как ведётся поиск людей из круглосуточного поискового центра "Жди меня", где на связи будет третий ведущий шоу - Григорий Сергеев, который основал поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт".





Полная версия сайта ovideo.ru. Новости.